¿Qué es Rakuten y cómo funciona?

Última actualización: Apr 28, 2017 03:37PM UTC
Rakuten.es es un nuevo y emocionante programa de fidelización lanzado por Rakuten Europa en octubre de 2016. Este programa ha sido desarrollado a partir del anterior centro comercial online.
El nuevo programa permite a los miembros ganar Súper Puntos comprando online en las compañías asociadas. Los Súper Puntos ganados podrán ser redimidos en Wuaki (viendo series y películas), en Viber Out (realizando llamadas a cualquier número de teléfono y a través de la app de Viber) o cambiados por crédito o cupones de tus tiendas preferidas. Además, se podrán ganar cantidades extras de Súper Puntos comprando durante promociones especiales.