¿Qué son los Rakuten Super Points?

Última actualización: Oct 21, 2019 09:20AM UTC
Los Rakuten Super Points son los puntos de nuestro programa de fidelización. Puede ganar Points comprando en tiendas afiliadas que forman parte de nuestro programa.Una vez que se emiten los Rakuten Super Points en su cuenta, puede usarlos para ver series y películas en Rakuten TV, comprar créditos Viber Out  o comprar libros electrónicos en Rakuten Kobo.

Además, los Points también se pueden canjear por cupones y crédito en las tiendas seleccionadas. Los Super Points no tienen valor en efectivo y no pueden canjearse por efectivo.