¿Qué son los Súper Puntos Rakuten?

Última actualización: Apr 28, 2017 03:39PM UTC
Los Súper Puntos Rakuten son la moneda virtual de nuestro programa de fidelización. Podrás ganar Súper Puntos cada vez que compres en alguna de nuestras tiendas afiliadas desde nuestra web. Una vez tus Súper Puntos sean reembolsados en tu cuenta, podrás usarlos para comprar crédito Viber Out, para ver pelis y series en Wuaki o para canjearlos por crédito o cupones de tus tiendas preferidas. Los Súper Puntos Rakuten no podrán ser monetizados bajo ninguna circunstancia.