¿Cómo gestionáis la información de mi cuenta?

Última actualización: Sep 21, 2016 09:19AM UTC
Tu información de cuenta, incluida la personal, será tratada como se describe en la Política de Privacidad previamente aceptada. Si se produce algún cambio en dicha política, Rakuten informará con tiempo suficiente para que puedas revisar los cambios. Por favor, revisa la web para conocer este tipo de cambios.
Si deseas darte de baja de las Newsletter (marketing), por favor sigue los siguientes pasos:
  1. En nuestras Newsletters encontrarás un link para solicitar la baja al final de la comunicación.
  2. Por favor haz click en el link y sigue el proceso que se mostrará en tu pantalla.